Пятница, 03.05.2024, 16:08

Спортивно-Рыболовный сайт.

Каталог статей

Главная » Статьи » Рыболовные статьи » Обработка и сохранение рыбы

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рыбная ловля не только приятное времяпровождение и спорт, и не случайно рыболов-любитель стремится выловить крупную рыбу. В конечном счете он преследует цель — употребить улов в пищу. Ниже рассказывается об обычных способах приготовления вкусных блюд из рыбы.
Рыба — превосходный продукт питания, и, исходя из этого, ее следует включать в рацион вне зависимости от того, выловлена она вами или куплена. В мясе рыбы содержатся белки, жиры, большое количество ценных минеральных веществ и витаминов, и при этом в нем почти полностью отсутствуют углеводы (сахар, крахмал и т.д.). От постной рыбы не полнеют, и ее считают здоровой диетической пищей.

Обработка и сохранение рыбы | Просмотров: 795 | Добавил: Николай | Дата: 27.03.2009 | Комментарии (0)

Рыба — нежный и скоропортящийся пищевой продукт. Для сохранения питательных качеств выловленной рыбы требуется искусное обращение с ней. Сам метод ловли уже может оказать воздействие на качество, сохранность и пригодность рыбы к употреблению в пищу. А желание ее законсервировать требует соответствующего умения и тщательной обработки рыбы.
Обработка и сохранение рыбы | Просмотров: 1095 | Добавил: Николай | Дата: 27.03.2009 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Mp3-плеер
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Трезвый Каменск
  • StatisTics
    Цифры