Каталог статей
Всего материалов в каталоге: 17 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Рыбная ловля не только приятное времяпровождение и спорт, и не случайно рыболов-любитель стремится выловить крупную рыбу. В конечном счете он преследует цель — употребить улов в пищу. Ниже рассказывается об обычных способах приготовления вкусных блюд из рыбы. Рыба — превосходный продукт питания, и, исходя из этого, ее следует включать в рацион вне зависимости от того, выловлена она вами или куплена. В мясе рыбы содержатся белки, жиры, большое количество ценных минеральных веществ и витаминов, и при этом в нем почти полностью отсутствуют углеводы (сахар, крахмал и т.д.). От постной рыбы не полнеют, и ее считают здоровой диетической пищей.
|
Рыба — нежный и скоропортящийся пищевой продукт. Для сохранения питательных качеств выловленной рыбы требуется искусное обращение с ней. Сам метод ловли уже может оказать воздействие на качество, сохранность и пригодность рыбы к употреблению в пищу. А желание ее законсервировать требует соответствующего умения и тщательной обработки рыбы. |
Вам тоже надоела уха из окуня? На этот случай есть пусть более сложный, но очень изысканный рецепт.
Кухня |
Просмотров: 718 |
Добавил: Николай |
Дата: 27.03.2009
|
|
Борщ
Кухня |
Просмотров: 873 |
Добавил: Николай |
Дата: 27.02.2009
|
|
Борщ
Кухня |
Просмотров: 649 |
Добавил: Николай |
Дата: 27.02.2009
|
|
Белуга
Кухня |
Просмотров: 647 |
Добавил: Николай |
Дата: 27.02.2009
|
|
Белуга
Кухня |
Просмотров: 698 |
Добавил: Николай |
Дата: 27.02.2009
|
|
|
|