Пятница, 03.05.2024, 13:23

Спортивно-Рыболовный сайт.

Каталог статей

Главная » Статьи » Рыболовные статьи » Кухня

Белуга (осетрина или севрюга) отварная
Подготовленную белугу (осетрину или севрюгу) положить в неглубокую кастрюлю, залить холодной водой на 2 см выше поверхности рыбы, прибавить соль и накрыв крышкой, поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, огонь уменьшить, после чего варить, не доводя до кипения 30-40 минут. 
Перед подачей на стол рыбу нарезать на куски, уложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать хрен с уксусом. 
На 500 г рыбы - 800 г картофеля, 1 ст. ложку масла.

Категория: Кухня | Добавил: Николай (27.02.2009)
Просмотров: 699 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Mp3-плеер
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Трезвый Каменск
  • StatisTics
    Цифры